Schwaben/Stuttgarter Express (Германия)

Смесь клубного и граундхоппинг зина для Германии вещь не редкая. Порой даже не просто классифицировать издание которое держишь в руках, отнести его к одному или другому виду. Очередной печатный продукт который мы предлагаем вашему вниманию сегодня — граундхоппинг-зин из Штутгарта.
Первый два его номера вышли под названием Schwaben Express.
В первом речь идет об интересных играх по всей Европе и играх Штутгарта в первом раунде сезона 2010/2011. Помимо матчей своей команды, автор посетил и описал поединки, которые он видел в различных немецких лигах, а также матчи за пределами своей страны. Заграничные поездки включают в себя игры: в Бельгии, Боснии, Хорватии, Черногории, Нидерландах, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении и Чешской Республике.
Второй номер повторил концепцию первого, снова игры Штатгурта, а также матчи в Бельгии, Чехии, Люксембурге, Франции, Финляндии…все это на 68-ми страницах формата А5.
Третий и четвертый номера вышли под измененным названием Stuttgarter Express. Название сменилось, но не изменилась начинка. Игры Штатгурта чередовались с матчами чемпионатов других стран, охват которых был так же весьма велик. Стоимость журнала в Германии колеблится от 3 до 3,5 евро за экземпляр.

Реклама