ДС Юбилейный (Воронеж, Россия)’2012

Рассказывает Машинист:

Побывав в славном городе Воронеже, не преминул посетить и местный хоккейный дворец. Что особенно приятно — носящий такое близкое и родное имя «Юбилейный».
В это время, кстати, здесь проходил финал РХЛ, но именно этот день оказался на нем, увы, выходным. Так что хоккейчег пробить не удалось, зато благодаря данному турниру встретил в центре города приятеля из Твери, прикатившего на выезд за ТХК, а пятью минутами позже — злостно опохмеляющихся пивком игроков новоуральского «Кедра» (когда впоследствии узнал, что они продули все пять матчей с общим счетом 11-34, почему-то не удивился, гы-гы).
Фасад «Юбилейного» дико похож на задолбавший стандарт Воскресенск-Электросталь-Нижний-Самара-Донецк и т.д.д.д. Внутри, однако, все оказывается несколько по-другому. Например, есть второй этаж, который в вышеупомянутом типовом проекте отсутствует в принципе.
Далее мы с друзьями легко, внаглую («Вы куда?» — «Туда!») вписались непосредственно на стад, где и запечатлели 3,5-тысячные трибуны на наши аппараты. В общем-то, неплохой стадик. Олдскульный и, чувствуется, «намоленный».

Реклама