Фотоконкурс. Итоги первого этапа.

Первый этап фотоконкурса, а вместе с ним голосование, позади. Подведем некоторые итоги.
Уже сейчас можно сказать что в первом конкурсе «Стадион твоего города» от Русской Команды приняло участие 12 работ, что весьма неплохо для начала и, как оказалось, выбор лучших даже среди этой дюжины сделать было очень непросто. Расставить свои симпатии было бы еще сложнее, если бы на конкурс подписались многие другие, которые уже после окончания приема заявок и старта голосования «кусали локти» от того, что поленились сделать свои репортажи и заявиться.

 Еще при жеребьевки многие заметили тот факт, что группа «А» наиболее плотная и окрестили ее «группой смерти». Многие ее участники в первом туре сделали ставку на «умирающие» стадионы и это дало свой результат. Все работы из группы «А» вышедшие во второй этап как раз оказались таковыми. При этом два из трех были сделаны на простенькие цифровые «мыльницы»…
В группе «Б» победу праздновали два стадиона у которых нет ничего общего. В первом случае это старый стадион Жальгирис из столицы Литвы. При этом открою вам любопытный факт…девочка которая его прислала так и не смогла попасть во внутрь и все фото что были представлены на конкурс были сделаны из-за пределов самого овала. Второй же победитель группы набравший такое-же количество очков — крохотный сельских стадион. И в случае с ним снова никакой профессиональной аппаратуры, чего многие опасались и из-за чего на конкурс не заявились.

Мне лично этот конкурс пришелся по душе… Главные положительные моменты — это свобода выбора стадиона, возможность сделать и отобрать те фото, которые нравятся самому а не то, что можно найти в интернете, показать футбольное хозяйство своего города публике, ну и, конечно, соревновательный момент.
Знаю что многие еще при старте первого этапа потирали руки и строили планы о том, какой стадион представить во втором раунде. Но…путем совместного голосования сделать это смогут не все.

Реклама