Groundhoppin Informer

Продолжение рубрики «Groundhopping Informer».

Напоминаю о чем речь:
Те, кто увлекается футбольным туризмом всерьез, наверняка знают этот справочник с одноименным названием. Мы не раз упоминали его значение и важность в граундхоппинге.

Благодаря нашему другу Oliver Leisner, который является одним из авторов этой книги, мы имеем возможность опубликовать интересные нам страницы повещенные стадионам стран бывшего СССР, и помочь нашим коллегам, в исправлении неточностей, которые в книге присутствуют.
Это будет справедливо, если мы не только возьмем информацию из Groundhopping Informer, но и, общими усилиями, сделаем работу над ошибками, помогая тем самым нашим коллегам в подготовке нового издания книги сезона 2012/2013.

Будет очень интересно, если каждый из наших читателей поможет, проявит свои знания стадионов, и окажет посильную помощь в устранении ошибок.
Итак, далее, в комментариях, я жду ваших сообщений о том, с чем именно вы несогласны. Что по вашему мнению есть ошибка, и что важно, предоставляйте ссылку на ваш источник информации, или объясните, почему вы не согласны с той или иной цифрой, адресом, названием, и прочим, прочим, прочим….

Сегодня, Первая лига России…..
(для увеличения картинки нажмите на нее)

Реклама