Подведение итогов фото-конкурса!

Подведение итогов фотоконкурса СТАДИОН ТВОЕГО ГОРОДА.

Могу со всей уверенностью сказать, что первый наш фато-турнир окончен.
Согласно правилам, за соблюдением которых следило наше строгое КДК, в турнире приняло участие 12 участников, из Александрова, Санкт-Петербурга, Клина, Ярославля, Кингисеппа, Москвы, Липецка, Екатеринбурга, Днепропетровска, Никополя и Вильнюса, которые, на первом этапе были разбиты на две группы.

ПЕРВЫЙ ЭТАП.

Фаворитами группы «А» оказались: W- d — с репортажем о старом и очень интересном стадионе «Химик» в Клину, MagShop — с репортажем о стареньком стадионе «Трудовые Резервы» и Spensor — он, сделал ставку на развалины стадиона «Красный Перекоп», где в начале 90-х принимал свои домашние матчи ФК Нефтанник из Ярославля, и не прогадал.

Фаворитами группы «Б» стали: Диван — с репортажем о стадионе послека Рогочево, наша гостья из Литвы Kriste Lynx — с фоторепортажем о старом стадионе Жальгирис, внутрь которого ей даже не удалось попасть, то есть все фото были сделаны из вне, а так же Капитан — с фотоотчетом со стадиона «Уралмаш».

Итоговые таблицы первого тура выглядели так:

ВТОРОЙ ЭТАП.

Во второй этап конкурса прошли участники, занявшие три первых места в каждой из свои групп. Борьба приняла еще больше азарта и духа соперничества. Это, в итоге, вылилось в безоговорочную победу одних, и откровенный провал других участников. К сожалению один участник так и не проголосовал, но в любом случае, его голос уже не был бы решающим в определении победителя.

Места во втором раунде турнира распределились так:


Хочется сказать, что Капитан, Spensor, Диван и MagShop, представили действительно сильные работы, а вот W- d, и особенно Kriste Lynx разочаровала всех, прислав откровенно слабую для себя работу.

Приз победителю, который сейчас находится на пути в Украину, я вручу лично. Ну а всех остальных, хочу поздравить с хорошей и частной игрой и поблагодарить за участие в ней. В скором времени будет организован очередной турнир, который, надеюсь, соберет еще больше участников, благо заявки на участие в нем уже приходят нам.

Реклама