«Металлург» (Двуреченск, Россия) ‘2012

Автор репортажа: Г-ый

Свердловская область
Двуреченск, стадион «Металлург»

Ранее команда из этого небольшого городка к югу от Екатеринбурга выступала несколько сезонов в первенстве области во 2-й группе. Сюда даже приезжали фанаты верхнесалдинского «Титана», которые украсили местные мусорки и деревья надписями а-ля Е-22 (название их фирмы) и 1312.
По неизвестным мне причинам теперь «Металлург» принимает участие только в чемпионате Екатеринбурга и матчи проводит в областном центре, поэтому совместить посещение нового стадиона с матчем не удалось, а жаль.
Стадион расположен в 5-минутной удаленности от автостанции. На момент посещения поле было огорожено сигнальной лентой, а ворота убраны. В отличие от недавно посещенного Берёзовского, здесь романтикой так и веет. Особенно доставили табло, скамеечки для зрителей вдоль обеих бровок, ну и одна из скамеек для запасных. Также рядом с футбольным полем расположена хоккейная коробка с достаточно вместительной трибуной. Что удивительно, покрытие на ней — естественная трава, а не асфальт или песок, как бывает обычно. Присутствует искусственное освещение из десятков ламп, подвешенных сверху. Заметно, что за стадионом следят и ухаживают.

В целом, остался очень доволен увиденным.

* Уверен, никто не будет против, если сэр Г-ый станет частью Русской Команды. Он, в свою очередь,  на предложение присоединится к нам, ответил твердым ДА, пояснив, что для него это приятно и почетно.
Кто следующий?

Реклама