Match Day/Предложение посетить регби

Автор репортажа: k-r

Агро – Слава ЦСП (Москва) 39:13
Стадион «Тулпар г.Казань

Среди недели поступило предложение посетить регби в выходные, которое сразу было с энтузиазмом поддержано. Приехав на стадион сразу же видим кучку ребят фанаццкой идущих на оный, как оказалось выездюки в составе около 5 человек. Кстати о стадионе, небольшой, состоящий из одной стационарной трибуны с козырьком, и двух металлических трибун, искусственное поле, табло, небольшой жилой массив лесок и поля вокруг.
Попал я впервые на регби и после быстрого объяснения правил стал следить за игрой, которая оказалась довольно интересной, жесткой с преимуществом казанской команды. Краем глаза поглядывал и на выездных – пару баннеров – клубный и имперка, заряды в основном «Сла-ва, Сла-ва», пара песен и больше-то ничем не запомнились. 

Так же имелся домашний фан-сектор. Ребята в количестве около 10 человек возрастом от 8 до 16 лет. У них  имелся лицевик «Агроуниверситет», пару флагов с эмблемой этого универа, розетка и… РАСТЯЖКИ на листах А4 (!), которые готовились прямо во время матча так сказать «на коленках» (!!!). Домашним ультрасам помогали время от времени зарядами девочки из черлидер команды, на которых мы смотрели наверно добрую четверть игры, обсуждая их формы. В перерыве девушки танцевали в поле, вывездные ходили за пивом, я же поклеил пару стикеров. Весь второй тайм проходил в основном в атаках «Агро», запомнился одним сломанным носом, несколькими заменами из-за травм и закончился их победой со счетом 39:13.

Реклама