ОСЕННИЙ МАРАФОН/Представление участников

В полночь закончился прием заявок для участия в очередном стадионном фото-конкурсе «Осенний марафон».

Осенняя погода непредсказуема, таким же оказался и состав участников нового конкурса. К сожалению, он недосчитался некоторых постоянных и, как показали прошлые турниры, серьезных участников. Однако, в этом конкурсе, впервые, примет участие граундхоппер из дальнего, как принято говорить, зарубежья.

Kriste Lynx (Вильнюс) — Финалист первого фотоконкурса «Стадион твоего города», которая, к сожалению, в финальном этапе представила откровенно слабенькую работу, потому, заняла лишь 6-е итоговое место. По всему видно, что готовилась, ведь фото мы от нее получили в первые часы после старта приема заявок.

Машинист (Санкт-Петербург) — В финал еще ни разу не пробивался, но, тем не менее, выступает достойно, набирается опыта, и еще обещает дать бой. В этом турнире, на нем двойная ответственность, ведь он, в отсутствии Бен Шермана, остался единственным представителем ХК СКА.

MagShop (Днепропетровск) — Про себя, наверное, ничего не напишу. Вот такой, скромный, я.

Павел (Санкт-Петербург) — Новичок и «темная лошадка».

Gruja (Суботица) — Новичок и, вместе с тем, первый участник нашего турнира из столь дальней, но, тем не менее, братской страны. Кроме того, Gruja единственный в Сербии граундхоппер.

Mika (Днепропетровск) — Третий призер фотоконкурса «Товарняк» и, безусловно, сильный игрок.

Уксус (Харьков) — Новичок в нашем деле, но далеко не новичок в фанатизме.

Г-ый (Екатеринбург) — Красно-синий представитель РК из Екатеринбурга, к бою готов.

Spensor (Ярославль) — Участник всех проводимых конкурсов без исключения и постоянный их финалист. Серьезный соперник, выступающий пока исключительно на стадионах своего города. Когда же они закончатся?!

Капитан (Екатеринбург) — Красно-белый представитель РК и того же Екатеринбурга. Победитель фотоконкурса «Стадион твоего города» и второй призер «Товарняка». Всенепременно напрашивается дерби Капитана и Г-ый в одной группе. Посмотрим, как распорядится жребий.

Жеребьевка пройдет ближе к обеду.

Реклама