Фото-конкурс/Представление участников и жеребьевка

Пришла весна, пришел футбол!

…Как сообщалось ранее, проведя на первом году жизни «Русской Команды» несколько независимых друг от друга фотоконкурсов правила игры, в которых не были едиными, в этом году мы решили структурировать их и объединить в сезонный чемпионат с едиными правилами, который будет состоять из 4-х туров: весна, лето, осень и зима. Сегодня стартует первый из них – весенний – «Пришла весна, пришел футбол!»
Но прежде чем перейти к жеребьевке и начать публикацию конкурсных работ, по традиции мы представим участников:

Уксус/Харьков – Начинаем с действующего чемпиона! Представитель Украины влился в борьбу в двух последних фотоконкурсах, и если первый из них был разминкой, то следующий закончился триумфом – 1-е место в «Зимнем стадионе».

ck1248/Липецк – Пропустивший одно соревнование до того, в прошлом он был вторым. Характерно, что все стадионы, представленные на фотоконкурсах, представляли один единственный город – родной Липецк.

Машинист/Санкт-Петербург – Единственный участник всех 4-х фотоконкурсов и единственный призер последнего турнира, представляющий «Русскую Команду»! Он был третьим, вместе с Gruja из Сербии, который пропускает этот турнир. Но этот успех не был главным. В турнире «Осенний ГХ-марафон» Машинист был вторым. Для полного комплекта не хватает победы!

Поцарапанный Нос/Санкт-Петербург – Взял старт в наших турнирах с последнего из них и из группы выйти не смог. Однако его рядовые репортажи на нашем сайте всегда отличаются свежим взглядом, в поисках которых он, наверное, и поцарапал свой нос 🙂 . 

MagShop/Днепропетровск – к своему стыду пропустил последний фотоконкурс. В этом году, слышал, победитель всего чемпионата получит очень неплохой приз, за который непременно стоит побороться 🙂 !

Павел/Санкт-Петербург – Участвовал в двух последних фотоконкурсах РК и из групп выйти не смог. Последнее время он стал очень активен, что открыло ему дверь в «Русскую Команду». Впрочем, узнать о нем больше вы сможете в новом номере МРОТа, а сейчас, бойтесь его 🙂 .

Диван/Клин – Бронзовый призер самого первого фотоконкурса РК. После этого успеха, участия в фото-баталиях не принимал и вот теперь, спустя год, решил вернуться.

Капитан/Екатеринбург – Представитель РК, опытный «охотник» за стадионами. Участвовал в трех из четырех возможных фотоконкурсах, и в двух из них занимал места в первой тройке. Более того, первый конкурс – «Стадион твоего города» он безоговорочно выиграл!

Simon/Кембридж – Англичанин, опытный граундхоппер и возможно, неплохой фотограф. Его дебют пришелся на последний фотоконкурс, однако ничего выдающегося не показал и из группы выйти не смог. Посмотрим, удастся ли ему составить конкуренцию парням из РК и побороться за победу в этом этапе и во всем чемпионате.

Бен Шерман/Санкт-Петербург – Активный участник РК совсем не так активен в фотоконкурсах. Лишь одному из них – фотоконкурсу «Товарняк» он уделил свое внимание. Что же случилось на этот раз? Какое-то соперничество внутри питерской ячейки заставило не отставать от остальных 🙂 ?

Miikka/Днепропетровск – Мой ближайший соратник и коллега однажды был третьим. Сейчас он не выездной, фотоаппарат и бутылку пива в его руках заменили памперс и соска. Воспитывает нового граундхоппера так сказать 🙂 .

Spensor/Ярославль – Начало выступлений этого участника было многообещающим, он дважды выходил в плей-офф. В третий раз ему это сделать не удалось, а в последнем – 4-м турнире он участия не принял вовсе. Как и в случае с ck1248/Липецк, все его стадионы были из одного города – Ярославля. Что же случилось? Построили еще один – новый 🙂 ?

Kriste Lynx/Вильнюс – Победитель третьего по счету фотоконкурса, лучший фотограф Литвы и единственная девушка в нашем чемпионате. Складывается ощущение, что в Литве все в руках женщин 🙂 .

Джекка/Киев – Матерый волк из Ровно, ныне проживающий в Киеве. Лишь однажды участвовал в соревновании и тогда из группы выйти не смог. Многие отмечали отменные снимки с его выездов на сайте РК, и, наверное, никто не хотел бы оказаться с ним в одной группе сегодня.

В заключении два новичка:

Danny/Таллинн – Первый представитель Эстонии в фотоконкурсах РК, настоящая «темная лошадка» этого чемпионата.

Остап/Полтава – Неожиданная заявка, присланная в самый последний момент.

Еще одно новшество – качество фотографий. В этом сезоне все снимки в фотоконкурсах мы решили подогнать под один размера: 1024 х сколько у каждого выйдет по пропорции.

Ну а теперь, результаты жеребьевки:

Большой шлем'2013_Страница_2

Напоминаю…В голосовании принимают участие только участники конкурса, то есть вы, выбирая тройку лучших, по вашему мнению работ, в которых автор наиболее удачно передает атмосферу стадиона, расставив их по местам, 1, 2 и 3. 1-е место получает 6 баллов, 2-е место – 4 балла и 3-е – 3 балла. Для большей объективности, за репортажи из своей группы участник голосовать не может!

На голосование отводится неделя. По его итогам мы определим участников плей-офф. В следующий этап выходят по два лучших репортажа из каждой группы. В случае равенства очков у участников на втором и третьем месте, из группы выйдут оба.

Реклама