1 тур фотоконкурса/Итоги группового раунда

Пришла весна, пришел футбол!

Знаю-знаю, все из вас ждали итоги группового раунда с большим нетерпением. Откупориваем бутылочку с пивом и погружаемся в анализ:

Большой шлем'2013

Надеюсь каждый оставит свое мнение относительно голосования в комментариях к этой теме. Уверен, вам есть что сказать, ведь выбор был большой и узнать, почему вы отдавали свои голоса одним работам и не оценивали другие, было бы крайне интересно.
Я же разъясню ситуацию с участником № 10 — Simon/Кембрижд. Он, как вы понимаете из таблицы, свой голос не прислал. Чтобы эта халатность не отразилась на других, мы приняли единственное верное решение: лишить его суммы тех очков, которые он мог бы принести участникам каждой группы. А самим участникам, компенсировать среднее арифметическое тех очков, которых они не досчитались. 

Всех занявших первые два места в своих группах поздравляю с выходом во второй раунд. Борьба в нем будет запредельная: одна группа на всех!

Второй этап/Дата проведения с 27 мая по 10 июня.

Соревнования в этом этапе проходят по тому же сценарию, как и в первом этапе, потому, в вашем распоряжении должно быть, как минимум два стадиона. Помните это!

Подведения итогов второго этапа/11 июня!

На голосование во втором этапе отводится еще одна неделя. В голосовании этого этапа, как и в первом раунде, принимают участие все участники без исключения, даже те, что выбыли на первом этапе фото-конкурса. 

Победитель первого тура будет объявлен 17 июня.

Всем удачи, честной борьбы и еще больше интересных стадионов.

Реклама